Кошик
1811 відгуків

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

+380 (63) 792-94-22
+380 (98) 076-84-22
+380 (66) 031-58-31
ФЕРМЕНТАЦІЯ
Кошик
Пивні дріжджі Angel CN36 Ale (12 G)

Пивні дріжджі Angel CN36 Ale (12 G)

  • Немає в наявності
  • Код: 1078

69 ₴

Мінімальна сума замовлення на сайті — 200 грн

+380 (63) 792-94-22
  • +380 (98) 076-84-22
  • +380 (66) 031-58-31
повернення товару протягом 14 днів безкоштовно
Пивні дріжджі Angel CN36 Ale (12 G)
Пивні дріжджі Angel CN36 Ale (12 G)Немає в наявності
69 ₴
+380 (63) 792-94-22
  • +380 (98) 076-84-22
  • +380 (66) 031-58-31
Опис
Інформація для замовлення

Дрожжи Angel CN36 

Производитель - Китай

Описание:

Дрожжи Angel CN36  производится в рамках ряда строгих производственных процессов.  CN36  являются отличными лагерными дрожжами и могут помочь производить лагер самого высокого качества. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces Cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на небольших заводах пива. Интенсивное брожение, высокое сбраживание и высокая флокуляция. Быстрое начало брожения и достижение окончательной относительной плотности в течение 4 дней при 18℃. Подходит для высокой концентрации пива, более 6% . Имеет легкий аромат эфира без неприятного запаха, при правильном обращении. В то же время, они могут быть использованы для лагерного пива при низкой температуре. Помогает получить мягкий вкус и прозрачный и яркий цвет

Применение

Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости. Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут. Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ℃ путем смешивания некоторого количества сусла. Незамедлительно внести закваску и смешать дрожжи и солод циркуляционным насосом. Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов. Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.

Температура брожения: 10~25℃

Инструкции по дозировке:От 0.5 до 1 г / 1л, увеличение дозы вплоть до 1-3г / 1л при особых условиях брожения.

  • Ціна: 69 ₴

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner