Кошик
1895 відгуків

Працюємо, залишайте замовлення на сайті ! Консультант зателефонує вам у робочий час!

+380 (63) 792-94-22
+380 (98) 076-84-22
+380 (66) 031-58-31
ФЕРМЕНТАЦІЯ
Кошик
Набір спецій для джину в стилі “Monkey 47”
  • Набір спецій для джину в стилі “Monkey 47”, фото 2

Набір спецій для джину в стилі “Monkey 47”

  • В наявності
  • Код: 472

543 ₴

+380 (63) 792-94-22
  • +380 (98) 076-84-22
  • +380 (66) 031-58-31
повернення товару протягом 14 днів безкоштовно
Набір спецій для джину в стилі “Monkey 47”
Набір спецій для джину в стилі “Monkey 47”В наявності
543 ₴
+380 (63) 792-94-22
  • +380 (98) 076-84-22
  • +380 (66) 031-58-31
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

Набор специй для джина в стиле "monkey 47" до 15 литров

Производитель - Украина

Описание джина в стиле "monkey 47"

Набор специй для джина в стиле "Monkey 47" - это сочетание специй, трав, цветов и ягод.

Вес 250 грамм, специи упакованы в крафт пакет. Набор специй для джина в стиле Monkey 47, рассчитан на получение 12-15 литров джина методом паровой инфузии, или 5-8 литров джина методом мацерации (настаивания).

Джин - травы можжевельника, подчеркнутые свежими нотками цитрусовых, а также острыми - специй и чайного дерева.

Состав специй для джина в стиле "monkey 47"

Можжевельник, кориандр, корень дягиля, кассия (корица), лакрица (солодка), миндаль горький, мелегетский перец (райские зерна), перец кубеба, перец горошком, перец зеленый, перец стручковый, перец белый, цедра апельсина, цедра лимона, цедра памеранца , имбирь сушеный, кардамон зеленый, бергамот, корень ириса (фиалковый корень), цвет акации, клюква, малина лесная, черная смородина, боярышник, ежевика, вербена, березовые почки, чай, шалфей, мелисса, жасмин, лимонник китайский, гвоздика, черника , брусника, терн, черноплодная рябина, аир болотный, красная рябина, черная бузина, лаванда, каркаде, ромашка, мускатный орех, шиповник, пчелиный бальзам, сосновая почка. 

Приготовление джина в стиле "monkey 47"

Для приготовления методом настаивания нужно 7 - 8 литров перегона 45 - 50 градусов. Ингредиенты кладем в сосуд и оставляем минимум на 10 дней и до 2 недель. Место для настаивания следует выбрать теплое, но темное. Ежедневно настойку встряхивать. После этого жидкость следует разбавить водой. 30 - 35-градусная настойка выливается в перегонный куб, температура нагрева - средняя. При условии, что вы используете качественный дистиллят - можно отобрать первые 50 г голов. "Сердце" заканчиваем отбирать на 45%. Не допускайте попадания хвостов - через них напиток мутнеет. Готовый напиток нужно довести до крепости 45 градусов. Дать отстояться 7 дней.

Для приготовления джина с помощью джин-корзины нужно приготовить 20 л разбавленного до 30% дистиллята. Специи следует немного поразминать, особое внимание уделить ягодам можжевельника. Высыпать в джин-корзину. Для постепенного нагрева следует выбирать медленную перегонку и среднюю температуру.

Во время процесса дистилляции внимательно следить за тем, чтобы уровень флегмы ни был превышен и не переливался назад в куб.

Отбирайте фракцию до момента, пока градус не упадет до 50%. Готовый напиток должен иметь крепость 42 - 45 градусов. Дайте ему еще 7 дней и можете пробовать.

 

Основні
ВиробникАїр
СкладЯлівець, коріандр, корінь дягелю, касія (кориця), лакриця (солодка), мигдаль гіркий, мелегетский перець (райські зерна), перець кубеба, перець горошком, перець зелений, перець стручковий, перець білий, цедра апельсина, цедра лимона, цедра памеранца , імбир сушений, кардамон зелений, бергамот, корінь ірису (фіалковий корінь), цвіт акації, журавлина, малина лісова, чорна смородина, глід, ожина, вербена, березові бруньки, чай, шавлія, меліса, жасмин, лимонник китайський, гвоздика, чорниця , брусниця, терен, чорноплідна горобина, аїр болотний, червона горобина, бузина чорна, лаванда, каркаде, ромашка, мускатний горіх, шипшина, бджолиний бальзам, соснова брунька.
УпаковкаПакет з крафт-паперу
Країна виробникУкраїна
Користувальницькі характеристики
Тип спеційНабір спецій, ягід, квітів
Вага (грам)250
  • Ціна: 543 ₴

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner